Diagnóstico de la actividad científico-tecnológica del Estado costarricense. Roberto Hidalgo Araya ...[et al.] - Hidalgo Araya, Roberto (MIDEPLAN, 1984)
Expone la evolución histórica del aparato institucional dedicado al quehacer científico-tecnológico y analiza la capacidad instalada en las entidades estudiadas para realizar las labores de conocimiento-tecnológico. Asimismo, se refiere a la direccionalidad estatal del quehacer científico-tecnológico, en el aspecto de la planificación y la coordinación interinstitucional