La administración tributaria de Costa Rica. un estudio de casos y lineamientos para la reforma tributaria municipal. Justo Aguilar Fong - Aguilar Fong, Justo (IFAM, 1977)
Hace un análisis sobre la administración del sistema tributario municipal costarricense, así como un conjunto de lineamientos de política que tienen como objetivo orientar una reforma a la estructura tributaria de los gobiernos locales de Costa Rica