Costa Rica. situación económica de 1990. CEPAL (CEPAL, 1991)
Analiza los rasgos generales de la evolución económica costarricense. Resalta participación de los principales sectores productivos, las medidas tomadas por el gobierno sobre política fiscal y monetaria, con el fin de reducir el gasto público y las perdidas cambiarias