La política fiscal en el marco del programa de ajuste estructural 1985-1992. MIDEPLAN (El Ministerio, 1993)
Análisis de la política fiscal adoptada en los programas de ajuste estructural. Además estudia los principales instrumentos y medidas de la política fiscal en el marco de las políticas adoptadas con el fin de determinar si con el ajuste estructural se ha logrado subsanar las causas estructurales del deficit fiscal