La deuda pública externa en el marco del ajuste estructural 1985-1992. (Serie Ajuste Estructural - Documento: No. 7, 1993)
Estudia los efectos económicos de las políticas adoptadas por el PAE, con relación a la deuda externa en el período 1980-1992