Estudio comparado sobre financiamiento de la Educación Superior en seis países de América Latina. estado actual, tendencias e innovaciones. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1993)
Examina el funcionamiento de los mecanismos de financiamiento de la educación superior, su dinamismo y sus principales efectos a la luz de los antecedentes disponibles sobre los países en consideración: Argentina, Brasil, Colombia, Chile, México y Venezuela