Educación postgraduada y práctica social. Thalia Fung y Olivia Miranda - Miranda, Olivia (CEPES, 1993)
Se defiende la tesis de una continuidad sistemática del egresado para que pueda seguir los cambios de su ciencia en su interior o en sus transiciones con otras, por medio de los estudios de postgrado