Didáctica de la investigación en artes plásticas. un caso particular en la Universidad de Costa Rica. Kemly Jiménez - Jiménez, Kemly (La Habana, Cuba : CEPES, 1993)
Ofrece el diseño de una investigación pedagógica de la enseñanza de las Artes Plásticas en la Universidad de Costa Rica. Presenta elementos teóricos que sustentan dicha investigación y una nueva trayectoria aplicable en la enseñanza de esa área
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; BELLAS ARTES; UCR; EDUCACION