Validación del curriculo en la Educación Superior. precisiones, complejidades, dificultades. Roberto Corral Ruso; Miguel Nuñez Lazo - Nuñez Lazo, Miguel (CEPES, 1993)
Presenta un balance actual de la validación del curriculum en la educación superior, en términos de las precisiones requeridas, el análisis de las fuentes de complejidad y las dificultades que se presentan