Análisis y propuesta de evaluación en el aula. un caso concreto. Alejo Maldonado Gallardo - Maldonado Gallardo, Alejo (Universidad Central de las Villas, 1991)
Presenta algunas reflexiones sobre los problemas pedagógicos existentes en especial lo relacionado con la evaluación del conocimiento, que imparte en la enseñanza primaria, seminarios y talleres de investigación histórica universitaria. Comenta que el modelo de evaluación, los planes, programas, contenidos y métodos de enseñanza, deben ser revisados y mejorados