Los forjadores de la seguridad social en Costa Rica. Yalena de la Cruz. - Cruz, Yalena de la (Inversiones Ogga, 1994)
Investigación histórica sobre aquellas personas que han contribuido de manera destacada en la consolidación de la seguridad social en Costa Rica antes y después de la universalización