Crédito informal. acceso al sistema financiero. Editado por Jaime Mezzera. - Mezzera, Jaime, ed (PREALC, 1993)
Análisis de la situación actual y las perspectivas que tienen las distintas entidades especializadas en apoyar al sector informal urbano con crédito y sobre la viabilidad de lograr acceso a fondos del sistema financiero formal