Algunos problemas teórico-metodológicos dos estudos de populacao na América Latina. Joao Carlos Duarte... [et al.] - Duarte, Joao Carlos (NEPO, 1985)
Presenta una reflexión de algunos problemas teórico metodológicos sobre estudios de población en América Latina, se refiere también a diversas modalidades del objeto de estudio, implicaciones en los niveles de análisis, imprescindibles en el proceso de reconstrucción de la realidad