Ajuste estructural y producción global. resultado del período 1985-1992. (Serie Ajuste Estructural - Documento: No.1, 1993)
Estudia el impacto de las medidas tomadas sobre los principales sectores de la economía nacional en dos perídos 190-1985, 1986-1991