El sector agropecuario y los programas de ajuste estructural. (Serie Ajuste Estructural - Documento: No. 5, 1993)
Analiza algunos indicadores económicos dentro del marco de los programas de ajuste estructural, de su impacto de las acciones adoptadas y los efectos de las políticas y reformas que se han dado tanto en la producción como en la diversificación y cambio estructural del sector agropecuario