Análisis de los programas de ajuste. Sergio Reuben Soto y Pedro A. Morales - Morales, Pedro A
Presenta una perspectiva del impacto del ajuste estructural sobre los términos de intercambio de granos básicos. Da una tendencia a que ciertas medidas constituyan un ambiente favorable para la producción de bienes, para la exportación, que permiten elevar su productividad y calidad