Condiciones de la eficacia del Estado de derecho especialmente en los países en desarrollo y en despegue. Ulrich Karpen - Karpan, Ulrich (OEA, 1993)
Analiza cuáles son los fundamentos que aseguran el Estado de derecho democrático en los países en desarrollo