Los costos sociales de las reformas económicas. Hermann Sauter, Rolf Schinke - Schinke, Rolf; Sauter, Hermann (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1994)
Examina lo que ha sido la implementación de las reformas económicas en los diferentes países de América Latina, así, mismo los costos sociales y sus efectos
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; REFORMA ECONÓMICA; COSTOS SOCIALES