Resultado de los comicios celebrados en Costa Rica. Heinrich Meyer - Meyer, Heinrich (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1994)
Describe el resultado de las elecciones en Costa Rica en 1994
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS