Crecimiento económico en América Latina. experiencia reciente y perspectivas. Mario Damill... [et al.] - Damill, Mario (Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1993)
Se evalúan las perspectivas de crecimiento de seis países latinoamericanos representativos, a la luz de su desempeño económico en los últimos tiempos