Estrategias para elevar la calidad de la educación. Ernesto Schiefelbein - Schiefelbein, Ernesto (Washington, D.C : OEA, 1994)
Analiza los desafíos que hay enfrentan los sistemas educativos en América Latina y el Caribe. Examina algunos elementos que limitan dar respuestas adecuadas e identifican los mitos que distorcionan la búsqueda de alternativas eficientes para responder en forma óptima
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; INVESTIGACION; ENSEÑANZA; EDUCACION; CAPACITACION