Corrientes, enfoques e influencias de la investigación cualitativa para latinoamerica. Martha Montero-Sieburth - Montero-Sieburth, Marta (OEA, 1993)
Retoma algunos enfoques que se han generado en la investigación cualitativa a través de su desarrollo en la educación, caracterizando algunos fundamentos metodológicos y aplicaciones de las cuáles consta la investigación cualitativa. Esquematiza algunas de las corrientes e influencias para latinoamerica