Los precios sociales en la evaluación de proyectos en Costa Rica. OFIPLAN - Pucci, Carlos (OFIPLAN, 1979)
Estudia los precios sociales de la mano de obra, el capital privado y la divisa en Costa Rica. Propone una metodología para el cálculo del precio social de la mano de obra haciendo un análisis del mercado laboral en Costa Rica, tomando en cuenta la población del año 1950 a 1978