Diagnóstico del sector agropecuario. OFIPLAN (OFIPLAN, 1978)
Trata de un diagnóstico sectorial sobre desarrollo de la Región Atlántica en Costa Rica presentando los problemas identificados en esa región, relacionados principalmente con las necesidades del sector agropecuario