Caracterísiticas y formas del terrorismo político en sociedades industriales avanzadas. Fernando Reinares - Reinares, Fernando (España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1993)
Estudio teórico e investigación empírica del terrorismo político; delimitando dicho fenómeno en su específico contexto histórico. Define el concepto tras un análisis de sus elementos costitutivos; clasifica las diversas manifestaciones contmporáneas de tal violencia, contribuyendo así a la formulación de los principales interrogantes que plantean la sociología y la ciencia política
Keywords: TERRORISMO; TEORIA POLITICA; PODER; PROBLEMAS SOCIALES; ORGANIZACIONES POLITICAS