Cuál es la precio de la libertad. Samuel P. Washington - Washington, Samuel P (Washington, EE.UU : Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos de América, 1994)
Examina los vínculos entre la liberación política y el orden económico. Ambos se fundan en la libertad. Las libertades políticas y la libertad de la propiedad privada, sin la intromisión del Estado
Keywords: SISTEMAS POLÍTICOS; ECONOMIA; LIBERTAD; DEMOCRATIZACIÓN; SOCIEDAD; MERCADO