Como garantizar la democracia - Halperin, Morthon H., 1938- , (Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, 1994)
Explica dentro del contexto de instauración de la democracia, la creación de garantías internacionales para ello, bajo la hipótesis de que la defensa de la libertad de un país es benéfica para la comunidad internacional en su totalidad