El ascenso de la sociedad del conocimiento. Peter F,. Drucker - Drucker, Peter F (Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, 1994)
Estudio sobre la evolución de la economía global y el cambio que se está produciendo en todo el mundo en el surgimiento de la sociedad del conocimiento. Convertir la experiencia en conocimiento y éste en conocimiento aplicado son los rasgos esenciales de lo que suele llamar la Revolución Industrial, es decir la transformación de la sociedad del mundo por medio de la tecnología