La pragmática de lo paradojico. Carlos Guerra Rodríguez - Guerra Rodríguez, Carlos (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1993)
Analiza la participación de las organizaciones populares en la aplicación y definición de programas o políticas sociales del Estado