La pragmática de lo paradojico. Carlos Guerra Rodríguez - Guerra Rodríguez, Carlos (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1993)
Analiza la participación de las organizaciones populares en la aplicación y definición de programas o políticas sociales del Estado
Keywords: AMERICA LATINA; PLANES DE DESARROLLO; PARTICIPACION SOCIAL; ESTADO; ORGANIZACION SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL