Democracia, Estado-Nación y socialismo en América Latina. Néstor Laverque - Laverque, Néstor (Argentina : IADE, 1993)
Es la aplicación de la teoría de Bidet para hacer un análisis del Estado-Nación en algunos países con reservas de aplicabilidad en este contexto desde tres relaciones macrosociales
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; NEOLIBERALISMO; PRODUCCION; POLITICA