Bases conceptuales del federalismo y la descentralización. Hartmut Klatt - Klatt, Hartmut (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1993)
Trata y define el concepto federalismo como principio de organización política, por lo que se hace un análisis de ese concepto y el de descentralización
Keywords: FEDERALISMO; DESCENTRALIZACION; TEORIA; ESTADO; MODELOS