La modernización en la teoría social - Cadena Vargas, Edel (México, D.F. : UAEM, 1993)
Rescata el concepto de modernización en la teoría sociológica, con el fin de reconstruir teóricamente la trayectoria de ese concepto, el cual ha tenido mayor impacto en la sociedad occidental y la teoría sociológica contemporánea
Keywords: MODERNIZACION; SOCIEDAD