Evaluación de la calidad universitaria. elementos para su discusión. Marcela Mollis - Mollis, Marcela (Buenos Aires, Arg : IADE, 1993)
Diagnóstico sobre la situación general de las universidades públicas latinoamericanas, su pérdida de legitimidad en la sociedad de la década de los 90
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; CRISIS DE LA EDUCACION; EVALUACION