Una nota sobre eslabonamientos. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo (San José, C.R : Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas, Universidad de Costa Rica, 1993)
Estudia el impacto del crecimiento del sector agrícola, los otros sectores de la economía; analiza en términos generales el fenómeno de eslabonamiento y hace algunas reflexiones sobre las medidas políticas económicas en relación con ese tema
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AGRICOLA; PRODUCTIVIDAD