La fragilidad de la coyuntura económica actual. Arturo Huerta G - Huerta G, Arturo (Méx : Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1993)
Señala las causas de la pérdida de dinamismo de la economía mexicana, por la desaceleración económica de los países desarrollados, señalando algunos aspectos de la estrategia de estabilización económica y cambio estructural
Keywords: MEXICO; ESTADO; ECONOMIA; INFLACION; TLC; FINANZAS; POLITICA ECONOMICA; MONEDAS; LIBRE COMERCIO