Centroamérica en los años 90. libre comercio e integración regional ante el reto de una transformación productiva con equidad y desarrollo sostenible. Edgar Fürst - Fürst, Edgar (San José, C.R : Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas, Universidad de Costa Rica, 1993)
Examina las relaciones entre el libre comercio internacional, la integración regional, reestructuración productiva y el desarrollo sostenible para América Central, de acuerdo a la doctrina de la CEPAL. En el trabajo se desarrollan tres teorías que permiten explicar las posibilidades de libre intercambio de Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; TLC; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; NAFTA; LIBRE COMERCIO