1993 [i.e. mil novecientos noventa y tres]. la perspectiva para las organizaciones laborales. Manuel García V - García V, Manuel (Facultad de Econonía de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1993)
Presenta el panorama de la política económica laboral como uno de los más difíciles de los últimos años, lo cual se expresaría en diversos signos de inconformidad y contradicción social