Capital industrial versus capital de préstamo. José C. Valenzuela Feijóo - Valenzuela Feijóo, José C (Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1993)
Ensayo que examina el concepto de capital dinerode préstamo, cierto tipo de articulación que puede establecer con el capital industrial y los efectos que pueden demanar de ese nexo