Educación, ciencia y tecnología. un escenario alternativo. Leonel Corona-Treviño. - Corona-Treviño, Leonel (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Propone un proyecto cultural que parte de la diversidad y pluralidad culturales, propiciando un escenario alternativo para la educación
Keywords: MÉXICO; EDUCACIÓN; TECNOLOGÍA; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO TECNOLÓGICO; MERCADO DE TRABAJO