Un modelo para el mercado accionario en Costa Rica. la hipótesis de los "mercados vibrantes". Rodrigo Matarrita Venegas - Matarrita Venegas, Rodrigo (San José, C.R : Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas, Universidad de Costa Rica, 1993)
Se establece un modelo en que el precio mínimo de oferta supera al precio de reserva de los demandantes. En la hipótesis que se plantea, una vez originado un shock, este no alcanza a ser permanente, las curvas reaccionan volviendo s su situación original y el mercado desaparece
Keywords: COSTA RICA; TEORIA ECONOMICA; MERCADO FINANCIERO; MODELOS