Vinculación entre universidad e industria. una experiencia provechosa. Juan Antonio Aguilar Garib. - Aguilar Garib, Juan Antonio (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Análisis sobre la vinculación estrecha de las instituciones de educación superior con la sociedad y el aparato productivo para su eficacia en el desarrollo académico de las instituciones de dicha enseñanza
Keywords: MÉXICO; EDUCACIÓN; UNIVERSIDADES; DESARROLLO; PRODUCCIÓN; INDUSTRIA