Formación académica y calidad total en las empresas. Enrique Moctezuma - Moctezuma, Enrique (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Análisis sobre la demanda del nivel académico que las empresas solicitan a las instituciones educativas
Keywords: MEXICO; EDUCACION; INDUSTRIA; CALIDAD DE LA EDUCACION; DESARROLLO; TECNOLOGIAS