La economía costarricense en 1993 y sus perspectivas para 1994. Mauricio Aguilar Rojas. - Aguilar Rojas, Mauricio (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Señala algunos indicadores económicos que demuestran la persistencia de desequilibrios y problemas estructurales que amenazan restringir las posibilidades de un crecimiento sostenido en la economía costarricense
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; INDICADORES ECONÓMICOS; CRECIMIENTO ECONÓMICO