La mirada sociológica y la sociedad chilena : discurso inauguración IV congreso chileno de sociología - Garretón M, Manuel Antonio (Santiago CL: FLACSO, 1992)
Discurso inaugural del IV Congreso Chileno de sociología, el 27 de agosto de 1992, donde da una visión del estado sobre la reflexión sociológica hoy; y se plantean ideas sobre: modernización, democracia y descentralización en la sociedad chilena
Keywords: CHILE; CONFERENCIAS; SOCIOLOGIA; MODERNIZACION; DEMOCRACIA; DESCENTRALIZACION