Visión de la democrácia y crisis del régimen. Carlos Franco - Franco, Carlos (Caracas, Venezuela : Nueva Sociedad, 1993)
Da una visión de la democracía y la crisis de gobernabilidad y los obstáculos impuestos a la democracia en la región, su derrota en los años 60, la crisis, su surgimiento en la década de los 90
Keywords: DEMOCRACIA; AMERICA LATINA; REGIMENES POLITICOS