América Latina, gobernabilidad y democracia en sociedades en crisis. Edelberto Torres Rivas - Torres-Rivas, Edelberto (Caracas, Venezuela : Nueva Sociedad, 1993)
Es un analisis de la democracía en América Latina dentro de un contexto de crisis económico político reflejada en la ingobernabilidad
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; POLITICA