Conceptos y clasificaciones en la economía de los servicios. Clara Eugenia García y Luis Sanz Menéndez - Sanz Menéndez, Luis (Pablo Iglesias, 1993)
Analiza algunas tipologías que ayudadn a conceptualizar y abstraer el sistema de selección en el seno de la estructura económica, haciendo énfasis en la transformación denominada de servicios