TLC Costa Rica-México. La culminación de un largo proceso. Wilmer Murillo Bolaños - Murillo Bolaños, Wilmer (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Análisis del proceso de Estado de Libre Comercio Costa Rica-México, señalando alcances de ese acuerdo
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; ECONOMIA; TLC; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; POLITICA ECONOMICA; HISTORIA; LIBRE COMERCIO