Competitividad industrial autosostenida. Fernando M. Machado - Machado, Fernando M (Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Reflexiones sobre la situación actual de la pequeña y mediana empresa industrial centroamericana ante la apertura económica y la globalización del comercio